Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Draft NHL 2024... Le CH repêche au 5e rang vous faites quoi ? Vous choisissez au 5e rang ? ou vous l'échangez contre un joueur de la LNH ou proche de la LNH ?

Canadian fan 6
Date d'inscription : 06/02/2013

Saison 2013 terminée  Empty Saison 2013 terminée

12/4/2013, 13:42
Hier jeudi le 11 avril, les Panthers visitaient les Jets à Winnipeg...ça pas été beau. Défaite de 7-2 - une deuxième période désastreuse 4 buts sans réplique des Jets.
Markstrom a accordé 6 buts sur 23 lancers et a été remplacé par Clemmensen à 12:00 minutes de la 2e période - Clemmensen a accordé 1 but sur 12 lancers.

La fin de saison approche...

Dernière édition par Canadian fan 6 le 29/4/2013, 10:35, édité 7 fois

Saison 2013 terminée  Empty Les Pengouins visitent les Panthers - 13 avril 2013

14/4/2013, 09:11
Défaite 3 à 1 des Panthers en Floride hier le 13 avril - Markstrom 19 arrêts sur 21 lancers - Upshall a compté.
Un bon match des Panthers mais les Pengouins étaient trop fort et même avec l'absence de Malkin pour Pittsburgh qui souffrirait d'une blessure au haut du corps.

Saison 2013 terminée  Empty Les Panthers visitent les Islanders - 16 avril 2013

17/4/2013, 11:01
Une autre défaite de 5-2 à Islanders N.Y. - Ça peux-tu finir cette demi-saison là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Markstrom a accodé 5 buts sur 18 lancers en 23:23, Clemmensen en relève n'a accordé aucun but. Kulikov et Goc ont comptés un but chacun

Dernière édition par Canadian fan 6 le 19/4/2013, 17:20, édité 1 fois

Saison 2013 terminée  Empty Les Panthers visitent les Rangers de New-York - 18 avril 2013

19/4/2013, 17:18
Défaite humiliante 6 à 1 à New-York hier.

La seule consolation le 14e but de Jonathan Huberdeau.

Clemmensen a accordé 4 buts sur 30 lancers.

Le calvaire de cette saison va-t'il finir par finir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Saison 2013 terminée  Empty Les Panthers visitent les Devils - 20 avril 2013

20/4/2013, 22:44
Pu capable, pu capable, pu capable [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Défaite 6 à 2 au New-Jersey - après la première période le compte était 2 à 1 pour la Floride, tout à coup un tsunami en 2e période 4 buts sans réplique des Devils et 1 but en troisième. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Markstrom 6 buts sur 33 lancers.

Demain les Panthers visitent les Bruins...ça va faire mal [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

P.S. Je ne pensais pas que Théodore leur aurait autant manqué.

Dernière édition par Canadian fan 6 le 27/4/2013, 09:46, édité 1 fois

Saison 2013 terminée  Empty Les Panthers visitent les Bruins - 21 avril 2013

23/4/2013, 19:47
Une autre défaite sur la route et par blanchissage à Boston 3 à 0.
Markstrom 36 arrêts sur 38 lancers.

J'ai pu rien à dire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Saison 2013 terminée  Empty Les Rangers visitent les Panthers - 23 avril 2013

23/4/2013, 22:25
Après une série de 6 défaites, les Panthers ont battu les Rangers en Floride au compte de 3 à 2 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des buts de Fleischman, Goc et Shore en désavantage numérique. Markstrom 36 arrêts sur 38 lancers. J'me peux pu... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dernière édition par Canadian fan 6 le 27/4/2013, 09:36, édité 1 fois

Saison 2013 terminée  Empty Les Leafs visitent les Panthers - 25 avril 2013

27/4/2013, 09:36
Une défaite par blanchissage - les Leafs ont remporté le match 4 à 0

Markstrom 4 buts sur 17 lancers [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne dis plus rien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Saison 2013 terminée  Empty Dernier match de la saison - 27 avril 2013

27/4/2013, 09:44
Ce soir les Panthers visitent le Lightning à Tampa Bay - match sans aucune signification pour le classement, les deux équipes sont éléminées des séries. Mais cela pourrait être un match intéressant pour St-Louis et Stamkos qui bataillent pour le 1er rang des pointeurs de la ligue nationale. Assez particulier quand leur équipe n'est pas classée pour les séries.

-------------------------------------------------------------------------------

Les Panthers ont terminés de belle façon en rapportant le match 5 à 3 à Tampa Bay.

2 buts de Fleischmann et Huberdeau a terminé avec 2 passes. Markstrom 31 arrêts.

J'ai hâte de voir qui héritera du premier choix lors du prochain repêchage et ce que l'organisation fera au cours de la saison morte. Il me semble qu'il y a du travail à faire mais ce club est sur la bonne voie.

Saison 2013 terminée  Empty Théodore parle aux médias à la fin de la saison 2013

30/4/2013, 10:38